Mudahnya Mendapatkan Dolar dari Internet

Monday, March 7, 2011
Bagi sobat yang ingin mendapatkan dolar dari internet tanpa membuat blog, program yang satu ini mungkin bisa dijadikan sebagai pilihan. Namanya adalah Paybox.me, bagi para master mungkin sudah tidak asing lagi. Paybox.me adalah situs yang mirip dengan Paypal dimana mereka saat ini sedang mengembangkan alat pembayaran online untuk transaksi jual beli online yang lebih mudah, lebih aman, dan tersedia bagi setiap orang.

Paybox.me memberikan penawaran kepada anda, pada saat anda gabung anda akan dibayar 25 dolar dan setiap harinya jika login anda akan mendapat tambahan sampai dengan 20 dolar, jika anda mereferensikan orang dan kemudian gabung, maka anda pun akan mendapat 10 dolar dari setiap orang yang gabung.

Dalam satu bulan tanpa referal dan hanya sekedar login saja anda mempunyai potensi penghasilan lebih dari 600 dolar, ckckck. Tapi jika selama 1 bulan tidak aktif maka akun anda akan dihapus dan uang yang dikumpulkan terancam hangus. Saya baru beberapa hari saja sudah mendapatkan $236.43 wah gede amat ya !!

Lalu bagaimana caranya mendaftar di paybox ini.

1. untuk mendaftar silahkan klik disini

2. setelah itu klik pada bagian tombol Join Now

3. lalu masukkan username ,password,serta email anda

4. Kemudian anda disuruh berlangganan email di Virtapay,ikuti saja.

5. Selanjutnya buka email anda kemudian klik konfirmasi pendaftaran.

Program ini masih tergolong baru, baru diperkenalkan awal september 2010 dan Paybox.me masih membuka kesempatan kepada kita untuk mendaftar dan mendapatkan ratusan bahkan ribuan dolar sebelum launching.

Melihat pembayaran yang begitu besar untuk anggotanya dan pembayarannya dilakukan setelah launching nanti?? memang kita patut waspada akan kemungkinan paybox ini scam / tidak membayar, saya juga masih belum percaya 100 % kalau paybox ini nantinya akan membayar sesuai dengan nominal yang ada..nah untuk membuktikannya, bagaimana kalau kita ikuti perkembangannya dengan cara bergabung dan smoga paybox ini membayar alias tidak scam (ngarep), seandainya paybox ini scam ya berarti bukan rezeki kita tapi kalau benar, kita tidak menyesal kemudian. Yang ingin gabung silahkan klik disini. Bagi para master yang mungkin mempunyai masukan ataupun ingin berkomentar dipersilahkan.

Update:
Paybox.me sekarang sudah berubah menjadi Virtapay, dan sudah mulai meluncurkan beberapa produk terbarunya. Kita juga sudah bisa membeli, menjual, dan mengiklankan produk kita lewat Virtapay.

Baca Juga :


34 comments:

Brigadir Kopi said...

wah makasih infonay brother .. kalo ada waktu ane coba yak ...

GAMBAR BERGERAK said...

Mantep tu, bagi2 donk bos hasilnya :)

papabear said...

apa bener ni bs dapat $25. Dulu ada satu program yg kayak ini tapi tiba2 hilang terus.. mungkin cuma mau mencari email address doang. Tapi biar apa2 pun, moga2 sukses ya sob :)

fahmie said...

nice pot gan, blognya udh di follow tuh, follow back ya...
http://serba-unix.blogspot.com/

Yes, internet money is very easy but it needs patient and technique. Thanks for your information.

Boleh di coba.

AFEEF THE ADMIN said...

kalo yang ini masih meragukan Sob ... karena dpatnya banyak bgt ...
tp emang bner" bayar ya alhamdulillah ...
heheheh

AFEEF CYBER BLOG

Takut...kalau scam

mencari dollar sulit

sichandra said...

wah asik juga nih kalau bisa dapat dollar :D

Penghuni 60 said...

emang paling gampang kok nyari dollar di internet.
yg penting hati2 aja, jgn ampe ketipu.

oya, linkmu wis tak pasang.
baka arep gabung komunitas, gampang jeh..
klik banner komunitas blogger cirebon ning blogku, engko ente digawa ning blog komunitas cirebon.
terus goleti menu banner, kopy kode banner trs pasang ning blog ente. wis. gampang kan?

trs ente sering2 bae ngunjungi blog komunitas blogger cirebon.ambir weru bahwa ente wong cirebon.
oke?

Ikhsan spensa said...

Wahh itu beneran di bayar gk???? :a:

sulitnya cari rupiah apalagi dollar..

assyafieq said...

mantap gan infonya...

Kang Epul said...

Betul sekali sob, signup di paybox kita dapat bonus $25, trus kalo kita login doang kita dapat bonus $20-$40, saya aza udah dapat $500 cuma dari bonus signup dan login doank.
Tapi yang jadi masah dollarnya ga bisa di ambil...alias cuma pajangan doank

cosarosta said...

sepertinya itu ga mungkin dech.......dalam satu bulan kita dapet sekitar 450 dollar

Kang wahono said...

kunjungan balik nech gan....
salam kenal buat semua.......

d'zaro said...

:e: oh gitu ya! baru tau ni kalau selain paypal ada juga pay box ..thanks info..

sinalkogame said...

wahh,, enak juga ni.. pengen coba juga mas.. langsung ke TKP ah,,biar bisa dpt uang org bule :a: hehe.. komentar bali yo mas..

sinalkogame said...

lapor pak, link cahya.com sudah saya jadikan teman blogroll saya. jadikan link teman balik ya pak..

sinalkogame said...

dtg, memberi komentar ja mas.. Maaf g bsa isi buku tamu.

Rezdown7 said...

Sangat Meragukan Buat Saya.
n Gk Masuk Di akal sehat saya Sob
-----------------------
tp nice post lah
sukss sll ^_^

beby said...

thanks yea dah mampir....keep posting buddy! :)

Very nice info, nanti dicoba deh boss, semoga saja berhasil, thanks for sharing

Celonet said...

thank's infonya yaaa
coba dulu ahhh,bt
w ada yang bisa di ajak tukar link nggak yaa?soalnya baru blajar ni

Obat Sakit 2011 said...

payoutnya berapa dollar ini mas

Obat Sakit 2011 said...

aku coba sob

Boleh juga di coba Tuan...

bibitjamurtiram said...

Tar tak coba Gan. Info yang asik....

http://bibitjamurtiram.wordpress.com

TambelanBlog said...

Terimakasih sudah berbagi pengalaman dengan paybox.me
Terus terang saya belum pernah mencoba, karena ada beberapa hal yg perlu diperhatikan ketika penawaran PTC patut dicurigai:
1. Pemberian jumlah besaran dolar reward pembayaran yang diluar kebiasaan.
2. Menawarkan pekerjaan yg super mudah untuk menarik minat kita buat investasi lebih jauh. Misalnya 1 Klik bisa $1-$3 ini tanda 50% scam.
3. Minimal harus 6 barulah berinvestasi secara real.
4. Gunakan selalu ptc-investigation.com untuk selalu memonitoring, status setiap PTC.

Terlepas dari diatas, jika memang benar-benar dibayar seperti yg disebutkan di atas kita harus mengucapkan "Alhamdulillah"

Sukses selalu ya mas ruh-aljadid.

Afoed'z said...

Makasih ya, sangat bermanfaat...

drogba's said...

thanks infonya..............

cosarosta said...

program ini spam ga sob. kebanyakan program beginian banyak yang spam

peluang bisnis said...

meragukan sepertinya

Post a Comment

 
 
 

Sahabat

Networked

 
Copyright © Cahya.com