Daftar Google Adsense Langsung di Approve

Thursday, April 14, 2011
Akhirnya google adsenseku diapprove juga setelah menunggu selama 10 hari. Tanggal 2 april 2011 saya coba daftar GA lewat indyarocks dan melengkapi semua persyaratan yang diminta, dan setelah menunggu cukup lama akhirnya pada tanggal 12 april tepatnya jam 18.30 ada kiriman dari GA, kalau akun GA ku di approve, wah senang rasanya.

Pada postingan ini saya ingin berbagi sedikit kepada anda, bagaimana supaya akun kita diapprove oleh google adsense. Siapa yang tidak kenal dengan google adsense, iklan ppc yang sangat kesohor dalam dunia bloggers ini. Namun untuk menjadi publisher pada google adsense ada berbagai macam persyaratan yang rumit, dan untuk kawasan Indonesia apalagi blog kita berbahasa Indonesia, wah kayaknya mungkin sampai kiamat pun tidak bakalan di approve oleh GA kenapa ya? Tapi jangan khawatir, kita bisa menggunakan jasa pihak ketiga untuk mendapatkan akun GA ini dan 100 % hasilnya untuk kita, pihak ketiga ini diantaranya adalah indyarocks, flixya, docstoc, hubpages, dll.

Bagaimana caranya daftar GA lewat indyarocks ini, berikut langkah-langkahnya :

  1. Buat akun gmail baru atau akun gmail lama yang belum pernah didaftarkan di google adsense

  2. Sediakan foto atau gambar bebas minimal 10, saran saya foto yang belum diunggah di internet atau kalau tidak ada, tidak masalah ambil dari mbah google juga yang penting usahakan foto atau gambar sinkron atau sesuai dengan postingan blog (jika postingan anda mengenai mobil maka gambar atau foto ambil yang mengenai mobil juga)

  3. Sediakan postingan blog dalam bahasa inggris minimal 2, saran saya buat 4 atau lebih dan ambil gambar tema yang sesuai. Untuk postingan upayakan postingan asli, ambil saja postingan berbahasa Indonesia tinggal di translate saja, boleh postingan dari blog anda yang penting dengan gambar yang 10 tadi sinkron, dan kategorinya buat cukup satu kategori saja serta kalau bisa postingan jangan mengenai iklan. Kalau susah buat postingan bahasa inggrisnya, anda bisa copas dari goarticles.com atau copyandpastearticles.com

  4. Kalau semuanya sudah tersedia, silahkan klik dan daftarkan diri anda di www.indyarocks.com

  5. Kalau sudah bisa login, silahkan masuk ke menu profil, lalu pilih earning(google adsense)

  6. Cari tulisan "Check Eligibility" dan klik, maka akan ada pesan “oops you are not eligible”, anda diminta untuk melengkapi data diri minimal 50 % dan diminta memasukkan foto album maupun postingan blog, kalau sudah lengkap, tulisan “oops you are not eligible” akan berganti menjadi "start earning"

  7. Klik start earning, lalu lihat email anda, anda akan dibawa ke pendaftaran akun GA, silahkan isi data-data yang sesuai pilih individual dan seterusnya, dan jangan lupa centang tulisan "allow indyarocks.com to access my account"

Terakhir, tunggu balasan email dari GA sambil berdo’a mudah-mudahan cepat di approve. Pengalaman teman-teman ada yang 3 jam, 8 jam, 1-3 hari setelah pendaftaran langsung di approve. Kalau saya nunggu sampai 10 hari baru di approve, maklumlah mungkin karena pemilihan topic yang kurang menarik, di postingan blog tidak diberi gambar, dan foto-foto pun asal, bagaimana dengan anda ?

Setelah di approve, akun di indyarocks ini jangan ditinggalkan begitu saja alias harus aktif, sesekali login, kan lumayan juga buat nambahin trafik dari negeri bollywood sana, siapa tau Sahrukhan dan Angelina Jolie juga bisa mampir ke blog kita wkwkwk.

Selamat mencoba.

Baca Juga :


37 comments:

Wah harus di coba langsung nih Sob

cahya said...

@LETTER'NO Ngabulatuk silahkan dicoba sob, semoga berhasil

gimana bila umur blog kita masih muda bang Alias baru ?

DikMa said...

Wah, hebat untuk sob
selamat ber GA ria yaa

cahya said...

@mengenal ajaran islamtidak punya blog pun tidak masalah, kita daftarnya bukan dengan blog kita tapi melalui situs atau pihak ketiga (indyarocks) silahkan dicoba sob

Bisa di coba, mudah mudahan bisa diterima.

Musyari Aulia said...

ikuti bisnis murah mau,, modalnya cuma 18 ribu rupiah,,, peluang anda 181 juta,,, tak ada penipuan disini,, hanya di www.18ribu.com/?id=raystaycool
baca aja dulu untuk jelasnya,,,,
ikut dari id saya ya mas,,, ada bonus untuk anda,, atau konfirmasi dulu lewat sms ke 085277642025

coba aja anda kunjungi www.18ribu.com/?id=raystaycool
baca2 aja dulu,, atau langsung daftar,, ntar akan ada arahan dari saya melalui sms,,,
ini bisnis murah dan terlaris 2011,,, segera, peluang kita besar,,

pelangi said...

langsung lunjur ke TKP sob thank infonya

Awank said...

saya buat indyarocks 2 diterima semua sob...wkwkwkwk

Rahman Blog said...

wah mantaps nih artikelnya...:D

lulusgita said...

wah keren info nya....

selamat wat cahya, tinggal nunggu dapat 100 dolarnya aja ya, aku sendiri dah 2x dibanned sama GA dan sekarang pake akun GA punya temenku.

Yudh said...

Mantap infonya...,,,langsung approve gan.

Zona Indonesia said...

Wah keren langsung approve.. berarti sekarang tinggal ngebut untuk meraih pengunjung dan dollar... Selamat :) Peace

Seputar Tips said...

selamat ya sob, sukses slalu

Memang mantap sob, ane juga posting tentang ini :D

AriE ONly said...

selamat gan.. udah di approve pake cara gratisan... ane waktu buat tu GA pake berbayar... mungkin telat dapat info yg ginian... tp gpp denk... jd tambah semangat ni buat ngeblog ^^

btw, sudah di senggol anu agan.. dompetnya terisi ni...hehhehe

cosarosta said...

apakah iklan untukcontent bisa kluar?
setahu saya blog bhs indonesia hanya bisa untuk feed dan search saja.

btw,thanks dah sharing sob

cosarosta said...

aku juga pnh kena banned sob

Kepri Online said...

Selamat sob..atas persetujuan dari Mbah GA...Ane juga udah 10 hari nih juga udah disetujui Si Mbah...

adhani said...

terima kasih sob, informasinya berguna sekali buat saya

wongcrewchild said...

slmta sob, moga sukses

crestec said...

wah selamat yach..... semoga bisa cepat dapat earning yach.. :)

freedom said...

sama sob... q jg daftar adsense lwat indyarocks.... :) mga sukses ya... sekalian Ki$$ dh..

smilenet4u said...

berkunjung sobat jangan lupa ambil awardnya

Superlivy said...

Aku juga diapprove via Indyarock :) Tapi kita harus hati-hati nih teman-teman, kalau terlalu sering saling klik iklan, bisa dibanned sama Google Adsense. Ketahuan kalau ada yang klik berkali" dengan IP address yang sama. Semoga kita bisa jadi publisher GA yang sukses ya :)

Asep Kurniawan said...

kalau sya gagal terus kang , di tolak terus , masaih info nya akan saya coba . top

Ghost Cell said...

makasih info nya bos.. mau coba.. sukses sob

alfhy ahmad said...

iyya.. sy udah sukses sobb.. d'approve dg cepat pula

Shinigami said...

lox ngambil uangnya gimana caranya sob???

Haviz said...

anee cobaa deeh pke GA, smoga bsa d approve, hehe, thx gan buat info ny,

AriPerwiraCom said...

Selamat ya sudah diterima di GA, dan terima kasih tipsnya sangat bermanfaat

OEN-OEN said...

sip infonya, mantap jaya nih, thanx boz

abangjo said...

masih dicoba gan...oya ada tutorialnya nga nich untuk yang udah berhasil...bagi trik dan tutorialnya sob....

salam kenal
Abangjo
http://makalahkitasemua.blogspot.com/

NFS Reload said...

@For admin :) thx tutornya, kemarin kita sdah daftar di situ, tapi belum tahu statusku. :d sambil harap2 cemas dech... thx thx thx

bimasakti85 said...

btw bagi hasil gak sama indirok-nya om ?

Arashi Kensho said...

lho tp blog ini qo gak ad iklan adsense nya???

Post a Comment

 
 
 

Sahabat

Networked

 
Copyright © Cahya.com