Cara Gila Meningkatkan Page Rank Google

Sunday, February 13, 2011
Trik ini diambil berdasarkan pada pengalaman kawan-kawan saya mengenai berbagai cara untuk meningkatkan Page Rank. Bagaimana cara cepat meningkatkan Page Rank di Google? Salah satu cara tercepat untuk meningkatkan Page Rank di Google pada postingan ini adalah dengan mengadopsi sistem pemasaran yang menggunakan model Multi Level Marketing. Sistem pemasaran ini, memiliki kelebihan dalam kecepatan distribusi.

Melalui posting ini saya mengajak anda semua untuk mengambil keuntungan dari kecepatan penyebaran sistem ini dalam bentuk backlink.

Caranya mudah, Yang harus anda lakukan adalah dengan meletakkan link-link berikut di blog ataupun di artikel anda.

1. Dunia Informasi
2. Komunitas Dunia Maya
3. Nofita
4. Ququy
5. Informasi Terbaru
6. Raden Somad
7. Terbaru 2011
8. IN MY COMPUTER
9. Smilesoftware
10. Cahya dot Com

Tapi ingat, sebelum anda meletakkan link diatas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadinya nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10).

Jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:

Ketika posisi anda 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline anda mengklik link itu, juga membuat ngeblog anda mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website anda di posisi 10. Ingat, anda harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika anda tiba2 di posisi 1, maka link anda akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Saya yakin dalam waktu yang singkat, Pagerank blog anda pasti langsung naik drastis di luar dugaan anda. Selamat mencoba trik rahasia ini!

Bagaimana ? apa sobat semua berkenan? kalau iya copas aja! terus sarankan ke teman yang lain supaya terus menyebar!

Tugasnya gampang koq! copas trik ini lalu sarankan ke teman yang lain begitu pula seterusnya!

laporkan bila ada link yang rusak...

Terima kasih, semoga bermanfaat...
Baca Juga :


40 comments:

Putra Eka said...

Ini salah satu teknik link love, yang emang bisa meningkatkan pagerank. Tengkyu infonya mas :d

Cybers said...

keren sob triknya,
seperti model awards biasanya yang pernah dikasih awrad hampir sama persis sistem nya seperti ini

ilham said...

wah triknya lumayan

iMemovaz said...

Ada yang udah berhasil belum nih.. PRku jg msh nol mul :d:

cahaya info said...

trik nya berhasil gag nie kira2

Cek Gu R12AL said...

mustahil kyaknya... pr masih 0 juga...

cahya said...

Hallo semuanya terimakasih sudah kasih koment, ke artikel ini. Blog saya masih baru, belum berumur 3 bulan dan baru aktif bw bulan ini, sedangkan google akan mengupdate PR kita biasanya setiap 3 bulan sekali. Jadi sambil menunggu waktu itu tiba apa salahnya kalau kita optimalkan membuat backlink supaya PR kita meningkat, dan kita tunggu hasilnya. Thank's

Rully varadita said...

sudah tak coba,,,,,,:a:

fina said...

setuju sob, mari tingkatkan backlink

Kecebong Hijau said...

ane dah pernah gan pake yg itu,cman nmbh backlink doank,pie gak naikin PR

followback yah,dah ane follow :D

Aurin23 said...

wah boleh saya coba nih kk artikelnya bagus :)
sekalian kalo ada yang mau backlink :D

menjelma said...

masih bingung,:h: cara gabung gimana? :a: :e:

Domonyi Károly said...

Hi,

Your site is one of my favorites seen around blog explosion. Keep up the good work. I enjoy reading your blog. It is great to find someone who can find the fun things in life! I wish you all the best in all years. I look forward to developing a friendship and networking with you.
Take a look at my websites AriesTrade Network in Europe.

With Regards,
Karoly Domonyi
http://www.AriesTrade.com/
http://domonyi.blogspot.com/

Widya School said...

:f: Wah usaha yang bagus .... Tapi berhasil dengan bagus ngak ????
Semoga berhasil ....

wah...!! pernah nih nyoba'....!!! v g' tau deh hasilnya..!

ASTANA BAGUS said...

boleh lah buat postingan ane slanjutnya..
hihi

FunkyNetter said...

:a: siap

Anonymous said...

menarik.. saya coba deh..

Ini Bukan Spamm !!
Blog Walking..
Visit Back Please..

Hacker Blitar Sejati™..
NEO DEEVRO™..
BACEMGAKURE™..
DEEVRO™ IS CRIME !!
BLITAR™ WAE..

tHnKz 4 Visit.. ^_^
salam Damai dari Blogger BLITAR..

Untuk Tukar LINK silahkan Klik Link INI..

AFEEF THE ADMIN said...

wah ini mah cara jitu yang udah ane terapin gan ke blog dan manfaat bgt .....

mampir juga ke
AFEEF CYBER BLOG

Reiza Judis said...

artikel bagus ni gan... coba kapan ya...
visit back here

Masnyoto said...

betul betul betul :d :d :d

Turunkan Nurdin said...

Betul betul juga...

met mlm minggu sob, sorry lama mampir kemarin speedy bermasalah....

boleh juga nih artikelnya sob, tp kyknya algoritma google yg baru sekarang dah sedikit berubah

raja kungkang said...

patut dicoba nih..

sexy said...

jadi pingin coba. semoga bisa mendapatkan hasil nya

sudah aku coba :)


http://akudanhanyaakusaja.blogspot.com/

myblog said...

langsung dicoba boss..

kakak dan abel said...

Cara gila meningkatkan PR..kira2 jalan nggak sob..aku mencari backlink dengan berkomentar itu saja cukup dan apabila yg saya beri komentar blog dofollow itu adalah bonus backlink buat saya..thanks info nya sob..salam blogger

TambelanBlog said...

Judulnya Keren...:)dan sudah terbukti menurunkan PR terjun bebas :) ya mas Nur.

Salam sukses selalu ya buat blognya.

Jangan lupa kunjungan balik ke TambelanBlog.

enda said...

Waah,,keren juga nih :)

Adrian said...

lumayan jg nih..thx dh sharing sob..jngan lupa jga komentar balik di blogku ya

MJ said...

apakah taktik ini tidak akan di bannned oleh google?

cosarosta said...

ada yang bilang blog yg memakai teknik ini penah di banned mbah google.

Yayan said...

Mungkin artikel ini yang menginspirasi Briptu Norman yang ikut menggila.... saya coba dech.. untuk blog ini dah berada "upline 8".. smg aja manjur.

pagerank3 said...

mantab mas.....

Tengkyu Infor-nya Gan..

Fzhlr said...

Hag hag hag.. ternyata di blogspot jg ada ya artikel gini.. hehehe..
di malay ada lebih gila gan, bukan hanya naekin rank, tp naekin pendapatan.. kurang lebih caranya sama kayak gini ^^

blog jaja said...

wah cara tersebut kurang bagus bro, baiknya cara alami aja deh kyaknya

terimakasih gan
cara menghilangkan rasa malas

cara menghilangkan tahi lalat secara alami

tanya jawab mengenai yesus antara patrik dan dr zakir naik

Resep puding susu strobery

Tra Siapakah mereka

kisah pembunuh hamzah ra

Mengungkap tragedi laweung

Post a Comment

 
 
 

Sahabat

Networked

 
Copyright © Cahya.com